Tapas de Jambon Tomate et ail

Tapas de Jambon Tomate et ail

1 octobre 2018 0 Par TapasJamb6446

Une des tapas plus fameuse. Comme le pan tumaca mais en ajoutant de l’ail.

Ingrédients:

8 tranches de pain de campagne(coupé en 2)
2 /3 tomates(mures)
2 /3 têtes d’ail
6 tranches ou plus de jambon ibérique.

huile d’olive

Préparation:

1-Couper vos tranches de campagne et les recouper en deux.
2-Passer les au grill du four(des 2 cotés,sans trop de coloration non plus !!).
3-Lorsqu’ils sont colorés, les retirer et les frotter sur une seul face avec les tètes d’ail, puis couper une tomate en deux et frotter la aussi dessus.
4-Ajouter une goutte d’huile d’olive,et ajouter au final une fine tranche de jambon cru (les recouper en 2 ou 3) sur le dessus.
Et c’est tout! Que aproveche!